ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

終了しました

3月7日(月)【油を知ろう講座&完全無欠コーヒーとサーモンベーグルサンド】

  • 日時
    3月7日(月)10時15分~12時30分
  • 料 金
    2,500円(税込) テキスト・レシピ・ランチ付

【講義】 食用油の特徴、使い方をお伝えします。

こめ油、オリーブ油、アマニ油、ココナッツオイル、

サラダ油など(テキスト付)

 

【実食】MCTオイル+ギーオイルの完全無欠

コーヒーとアマニオイルに漬け込んだサーモン

ベーグルサンドを一緒にお召し上がりいただきます。

 

持ち物:マスク・エプロン・タオル・筆記具

 

 

 

名倉裕一朗 クラシティMDアドバイザー コンフォートフード研究所所長 一般財団法人日本ヘルスケア協会 野菜で健康推進部会 部会員

NPO法人日本スローフード協会(当時)の設立に携わり、2005年の愛知万博では笹島のサテライト会場の名古屋市パビリオンにてフードワークショップ「食の塾」を企画・運営する。 その後、飲食店や高品質食品スーパーや商業施設ののディレクション・販促企画・商品開発に携わる。学びのマーケティング研究所/コンフォートフード研究所を設立して、食材・調味料・スパイスなどを組み合わせたコンフォートフード(美味しくてカラダに優しく誠実な食)のワークショップを提案しています。