ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

終了しました

3月30日(水)【親子で春のお花見弁当作り (2名分)】

  • 日時
    3月30日(水) 10時15分~12時30分
  • 料 金
    3,300円(税込) レシピ・お弁当2セットお持ち帰り

桜がきれいな季節です

親子でお花見弁当を作ってお出かけしませんか?

ご一緒に作って、お持ち帰り容器(こちらでご用意します)に盛り付けて

2セットお持ち帰りいただきます。

お一人での参加も可能です。

お一人で2セットおつくりいただきます。

【メニュー】

① ゆで豚マリナード味噌

② 鶏肉の塩こうじ焼き

③ ちらしいなり寿司

④ 野菜の彩マリネ

⑤ 卵焼き

 

持ち物:マスク。エプロン・タオル・筆記具

*写真はイメージです。

 

 

 

 

 

 

 

 

名倉裕一朗 クラシティMDアドバイザー コンフォートフード研究所所長 一般財団法人日本ヘルスケア協会 野菜で健康推進部会 部会員

NPO法人日本スローフード協会(当時)の設立に携わり、2005年の愛知万博では笹島のサテライト会場の名古屋市パビリオンにてフードワークショップ「食の塾」を企画・運営する。 その後、飲食店や高品質食品スーパーや商業施設ののディレクション・販促企画・商品開発に携わる。学びのマーケティング研究所/コンフォートフード研究所を設立して、食材・調味料・スパイスなどを組み合わせたコンフォートフード(美味しくてカラダに優しく誠実な食)のワークショップを提案しています。