ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

2月14日(月)【バレンタイン企画 9種のオードブル作り(2名分)】

  • 日時
    2月14日(月) 10時15分~12時30分
  • 料 金
    3,300円(税込) レシピ・オードブル2セットお持ち帰り

バレンタインの夜、あなたの大切な方と

お召し上がりいただきたい

9種のオードブル料理をご用意しました。

ご一緒に作って、お持ち帰り容器

(こちらでご用意します)に盛り付けて

2セットお持ち帰りいただきます。

【メニュー】

① スペアリブ

② チリコンカン

③ バターチキンカレー

④ 煮込みハンバーグ

⑤ 豆苗としめじの和風パスタ

⑥ ツナマカロニサラダ

⑦ 菜の花サラダ

⑧ トマト塩糀のオムライス

⑨ キャベツのアンチョビソテー

 

持ち物:マスク。エプロン・タオル・筆記具

 

 

名倉裕一朗 クラシティMDアドバイザー コンフォートフード研究所所長 一般財団法人日本ヘルスケア協会 野菜で健康推進部会 部会員

NPO法人日本スローフード協会(当時)の設立に携わり、2005年の愛知万博では笹島のサテライト会場の名古屋市パビリオンにてフードワークショップ「食の塾」を企画・運営する。 その後、飲食店や高品質食品スーパーや商業施設ののディレクション・販促企画・商品開発に携わる。学びのマーケティング研究所/コンフォートフード研究所を設立して、食材・調味料・スパイスなどを組み合わせたコンフォートフード(美味しくてカラダに優しく誠実な食)のワークショップを提案しています。