ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

11月8日(月) 【フードマーケットの食材コラボで簡単時短料理講座】

  • 日時
    11月8日(月)10時15分~12時30分
  • 料 金
    2,800円(税込) レシピ・ランチ付き

家庭でご飯を食べる機会が増えた昨今、

毎日のメニューを考えるのは大変ですね!

かといって冷食やデリバリーも、、、、、

クラシティ・フードマーケットで取り扱っている

万能調味料や時短食材を簡単にアレンジして

作る手作り料理を一緒に作ってお召し上がり

いただきます。

予定のお料理

・ポークソテー マリナード味噌仕立て

・とりめしカレー風味

・マリネサラダ 野菜を活かすドレッシング

・トマト糀の卵スープ

 

持ち物_マスク・エプロン・タオル

 

 

 

 

名倉裕一朗 クラシティMDアドバイザー コンフォートフード研究所所長 一般財団法人日本ヘルスケア協会 野菜で健康推進部会 部会員

NPO法人日本スローフード協会(当時)の設立に携わり、2005年の愛知万博では笹島のサテライト会場の名古屋市パビリオンにてフードワークショップ「食の塾」を企画・運営する。 その後、飲食店や高品質食品スーパーや商業施設ののディレクション・販促企画・商品開発に携わる。学びのマーケティング研究所/コンフォートフード研究所を設立して、食材・調味料・スパイスなどを組み合わせたコンフォートフード(美味しくてカラダに優しく誠実な食)のワークショップを提案しています。