ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

4月18日(日)【ノンオイル・ルウ不要☆基本の重ね煮講座『米粉de シチュー』 】  

  • 日時
    4月18日(日) 10時15分~12時15分
  • 料 金
    3,000円(税込) 試食・レシピ付き

重ね煮とは砂糖や化学調味料を使わず、本来、野菜が持っている自然の「うまみ」を最大限に引き出してくれる料理法

☆実際に重ね煮シチューを作り、ご試食いただき、重ね煮の考え方をお話します。

冷え、むくみ、疲れやすいなどなんとなく不調を食で整えたい方におすすめです。

持ち物・マスク、エプロン、タオル、筆記用具

※内容が一部変更となる場合がございます。変更の際は santa 工房公式 Instagram アカウント

@santa_ayuri より配信予定です。

【補足】 お子様連れ・お子様とのご参加に関しまして
2020 年 4 月のレッスン・ワークショップより、
次の通りとさせていただきます
*○*○*○ *○*○*○ *○*○*○ *○*○*
お子様が
・中学生以上
1 名様ずつお申し込み下さい。
・小学 3 年生〜6 年生
保護者の方と一緒にご参加ください。
その際、
⭐材料・試食を用意する必要がある場合:1 名様ずつお申し込み下さい。
⭐一緒に作り、材料・試食を用意する必要のない場合:保護者の方のみのお申込みで
構いません。(※会場の都合上、保護者の方 1 名様のお申込みにつき、小学 3〜6 年
生のお子様 1 名様までとさせていただきます)。
・小学 2 年生以下
安全面等を考慮し、ご遠慮下さい。
※なお、お子様向けの特別な調理器具、補助台等の用意はございません。予めご了
承ください。
*○*○*○ *○*○*○ *○*○*○ *○*○*

 

グルテンフリーの米粉教室 santa 工房主宰・食養生スタイリスト 山田有佑理