ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

終了しました

11月8日(日)【\カラダもココロも元氣になる/米粉のかぼちゃスコーン 】  

  • 日時
    11月8日(日) 14時30分~16時30分
  • 料 金
    3,000円(税込) 試食・レシピ付き

「食」で元氣とキレイを叶えたいあなたに贈る、小麦・卵・乳・白砂糖不使用のカラダに優しいかぼ
ちゃスコーンを作る講座です♪

栄養価の高いかぼちゃはフレークを用い、簡単&時短レシピでお届けします。

生地にはナッツを混ぜ込み、かぼちゃの種で飾り付け。

口の中に入れたときに広がるかぼちゃの甘さとゴロゴロ食感の相性をぜひ。

みんなでおいしく食べて、カラダもココロも元氣に!!(o^^o)

持ち物*エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰り用の袋(お一人様4個ほど)

※内容が一部変更となる場合がございます。変更の際は santa 工房公式 Instagram アカウント

@santa_ayuri より配信予定です。

【補足】 お子様連れ・お子様とのご参加に関しまして
2020 年 4 月のレッスン・ワークショップより、
次の通りとさせていただきます
*○*○*○ *○*○*○ *○*○*○ *○*○*
お子様が
・中学生以上
1 名様ずつお申し込み下さい。
・小学 3 年生〜6 年生
保護者の方と一緒にご参加ください。
その際、
⭐材料・試食を用意する必要がある場合:1 名様ずつお申し込み下さい。
⭐一緒に作り、材料・試食を用意する必要のない場合:保護者の方のみのお申込みで
構いません。(※会場の都合上、保護者の方 1 名様のお申込みにつき、小学 3〜6 年
生のお子様 1 名様までとさせていただきます)。
・小学 2 年生以下
安全面等を考慮し、ご遠慮下さい。
※なお、お子様向けの特別な調理器具、補助台等の用意はございません。予めご了
承ください。
*○*○*○ *○*○*○ *○*○*○ *○*○*

 

グルテンフリーの米粉教室 santa 工房主宰・食養生スタイリスト 山田有佑理