ワークショップ

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開催予定

8月24日(月) 【野菜を活かすドレッシング(ビネグレット ジャポネーズ)の料理活用術】

  • 日時
    8月24日(月)10時15分~13時
  • 料 金
    2,800円(税込) ランチ付き

日本の伝統食材(麹・米油・米酢)を使った野菜の味を引き立てるドレッシングを使っていくつかのお料理をご提案します。

持ち物:マスク・エプロン・タオル

 

名倉裕一朗 クラシティMDアドバイザー コンフォートフード研究所所長 一般財団法人日本ヘルスケア協会 野菜で健康推進部会 名古屋支部長

NPO法人日本スローフード協会(当時)の設立に携わり、2005年の愛知万博では笹島のサテライト会場の名古屋市パビリオンにてフードワークショップ「食の塾」を企画・運営する。 その後、飲食店や高品質食品スーパーや商業施設ののディレクション・販促企画・商品開発に携わる。学びのマーケティング研究所/コンフォートフード研究所を設立して、食材・調味料・スパイスなどを組み合わせたコンフォートフード(美味しくてカラダに優しく誠実な食)のワークショップを提案しています。