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開催中止 3月14日(土) ためしてガッテンでも話題!【ネギのチカラ_万能調味料ネギ塩糀 簡単アレンジ料理】 

  • 日時
    3月14日(土) 10時15分~13時   途中からテラス席に移動
  • 料 金
    2,800円(税込) 

ネギ研究の新発見!免疫力UPの“ヌル”のお話をします。

ためしてガッテンでも話題でも話題になりました。

ネギ×塩麴の新しい万能調味料を使った絶品の各種アレンジ料理をご紹介します!

ネギ塩糀を使った肉料理、サラダ、スープを作ります。

持ち物:エプロン・タオル・筆記具

 

 

 

名倉裕一朗 クラシティMDアドバイザー コンフォートフード研究所所長 一般財団法人日本ヘルスケア協会 野菜で健康推進部会 名古屋支部長

NPO法人日本スローフード協会(当時)の設立に携わり、2005年の愛知万博では笹島のサテライト会場の名古屋市パビリオンにてフードワークショップ「食の塾」を企画・運営する。 その後、飲食店や高品質食品スーパーや商業施設ののディレクション・販促企画・商品開発に携わる。学びのマーケティング研究所/コンフォートフード研究所を設立して、食材・調味料・スパイスなどを組み合わせたコンフォートフード(美味しくてカラダに優しく誠実な食)のワークショップを提案しています。