こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
終了しました
開催中止 3月30日(月) 【知多半島の春のお野菜で発酵弁当を作ってみよう】
-
- 日時
- 3月30日(月) 10時15分~14時
-
- 料 金
- 2,900円(税込)
知多半島の春のお野菜や、発酵調味料をふんだんに使い、
お花見弁当を作ってみましょう。
春の食材の種類や調理法、食べ方や簡単なアレンジの仕方など。
持ち物:エプロン・タオル
知多半島料理研究家 塩谷明代
forest table・フォレストテーブルは、愛知県知多市(知多半島)を拠点とする料理研究家である、ENYAこと塩谷明代が主宰しています。自宅での料理教室をはじめ、食にまつわるワークショップやセミナー・イベント、そしてフードスタイリングやケータリング、レシピ作成などの企画・プロデュースも行っています。