ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

2月19日(水) 【知多半島の苺と甘酒で作る甘酒タルト】

  • 日時
    2月19日(水) 10時15分~13時
  • 料 金
    3,000円(税込) 試食付き タルト1台お持ち帰り

甘酒をふんだんに使った甘酒カスタード、タルト生地、ダマンドを作り、知多半島の旬苺をたっぷり使った発酵スイーツ作り。

タルト1台お持ち帰り

持ち物:エプロン・タオル

知多半島料理研究家 塩谷明代

forest table・フォレストテーブルは、愛知県知多市(知多半島)を拠点とする料理研究家である、ENYAこと塩谷明代が主宰しています。自宅での料理教室をはじめ、食にまつわるワークショップやセミナー・イベント、そしてフードスタイリングやケータリング、レシピ作成などの企画・プロデュースも行っています。