ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

2月24日(月・祝) 【万能調味料トマト糀_時短食材を使って簡単アレンジ料理】

  • 日時
    2月24日(月・祝)10時30分~13時30分
  • 料 金
    2,800円(税込) ランチ付き

トマト×塩麴の新しい万能調味料を使ったトマト好きにはたまらない簡単アレンジ料理をご紹介します!

チキンステーキトマト糀ソース、トマト糀スープ・バケット付きを作ります。

とりめしアレンジ料理食べ比べもあります。とりめしでドライカレー(写真)!

都築家とりめしの素お土産付き

持ち物:エプロン・タオル

名倉裕一朗 クラシティMDアドバイザー コンフォートフード研究所所長 一般財団法人日本ヘルスケア協会 野菜で健康推進部会 名古屋支部長

NPO法人日本スローフード協会(当時)の設立に携わり、2005年の愛知万博では笹島のサテライト会場の名古屋市パビリオンにてフードワークショップ「食の塾」を企画・運営する。 その後、飲食店や高品質食品スーパーや商業施設ののディレクション・販促企画・商品開発に携わる。学びのマーケティング研究所/コンフォートフード研究所を設立して、食材・調味料・スパイスなどを組み合わせたコンフォートフード(美味しくてカラダに優しく誠実な食)のワークショップを提案しています。