こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
終了しました
1月12日(日) 【オーガニックスパイスと生姜でジンジャーシロップを作ろう!】
-
- 日時
- 1月12日(日) 10時30分~13時
-
- 料 金
- 2,800円(税込) 試食付き
たっぷりのorganicスパイス、知多半島の生姜を使って、ポカポカ温まるクラフトジンジャーシロップを作りましょう。
生姜のしぼりかすを使ったジンジャーケーキと、ジンジャーシロップを使ったスパイスチャイのご試食も付いてます。
作ったシロップは、お持ち帰りしていただけますよ。
持ち物:エプロン・タオル
知多半島料理研究家 塩谷明代
forest table・フォレストテーブルは、愛知県知多市(知多半島)を拠点とする料理研究家である、ENYAこと塩谷明代が主宰しています。自宅での料理教室をはじめ、食にまつわるワークショップやセミナー・イベント、そしてフードスタイリングやケータリング、レシピ作成などの企画・プロデュースも行っています。