ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

1月27日(月) 【一汁三菜を科学する_和食の定番料理を簡単に】

  • 日時
    1月27日(月)10時30分~13時30分
  • 料 金
    2,900円(税込) ランチ付き

和食は世界に誇る完全栄養食。
その栄養価と旬の食材と調味料の素晴らしさをお伝えしながら、
「一汁三菜ランチ」を作ってお楽しみいただきます。

持ち物:エプロン・タオル

名倉裕一朗 

クラシティMDアドバイザー コンフォートフード研究所所長      一般財団法人日本ヘルスケア協会 野菜で健康推進部会 名古屋支部長

NPO法人日本スローフード協会(当時)の設立に携わり、2005年の愛知万博では笹島のサテライト会場の名古屋市パビリオンにてフードワークショップ「食の塾」を企画・運営する。 その後、飲食店や高品質食品スーパーや商業施設ののディレクション・販促企画・商品開発に携わる。学びのマーケティング研究所/コンフォートフード研究所を設立して、食材・調味料・スパイスなどを組み合わせたコンフォートフード(美味しくてカラダに優しく誠実な食)のワークショップを提案しています。