ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

12月10日(火) 【発酵×蕎麦粉】のクリスマスケーキつくり 

  • 日時
    12月10日(火)10時15分~12時30分
  • 料 金
    2,900円(税込) 試食付き

クリスマスにぴったりの、グルテンフリー、蕎麦粉100パーセントの甘酒シュトーレンケーキを作ります。
スパイスチャイと試食付き。

持ち物:エプロン・タオル

知多半島料理研究家 塩谷明代

forest table・フォレストテーブルは、愛知県知多市(知多半島)を拠点とする料理研究家である、ENYAこと塩谷明代が主宰しています。自宅での料理教室をはじめ、食にまつわるワークショップやセミナー・イベント、そしてフードスタイリングやケータリング、レシピ作成などの企画・プロデュースも行っています。