ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

12月25日(水) 【油の不思議】_学んで発見!食べ方実感講座_調味料編

  • 日時
    12月25日(水)10時15分~11時30分
  • 料 金
    1,650円(税込)資料・テイスティング・レシピ付き

1_脂肪酸 
2_サラダ油とキャノーラ油 
3_トランス脂肪酸 
4_オリーブオイル 
5_アマニ油
6_こめ油 
7_ココナッツオイル&GHEEオイル 
8_オメガ3,6,9、  
9_油の賢い使い方
ココナッツオイル&GHEE入り完全無欠コーヒーをご試飲いただきます。

名倉裕一朗 クラシティMDアドバイザー

NPO法人日本スローフード協会(当時)の設立に携わり、2005年の愛知万博では笹島のサテライト会場の名古屋市パビリオンにてフードワークショップ「食の塾」を企画・運営する。 その後、飲食店や高品質食品スーパーや商業施設ののディレクション・販促企画・商品開発に携わる。学びのマーケティング研究所/コンフォートフード研究所を設立して、食材・調味料・スパイスなどを組み合わせたコンフォートフード(美味しくてカラダに優しく誠実な食)のワークショップを提案しています。