ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

11月11日(月) ・18日(月) 【塩麹を知る・体験する・味わう】

  • 日時
    11月11日(月)・ 18日(月)10時15分~11時30分
  • 料 金
    2,700円(税別)

添加物を使っていない食品を探すのが難しい時代だからこそ、まずは調味料から見直してみませんか?
塩麹作りを体験し、作った塩麹はお持ち帰りできます。
また、塩麹を使って焼売を皆さんと一緒に作ります。
できたて熱々の焼売は格別ですよ!

持ち物:タッパーや瓶など持ち帰り用容器500ml以上、エプロン、タオル                        

アスリートフードマイスター  どいあけみ