ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

終了しました

11月15日(金) 【知多半島産の美味しい新米で、きりたんぽをつくってみよう】 

  • 日時
    11月15日(金)10時15分~12時30分
  • 料 金
    3,000円(税別) 試食付き

知多半島で作られた、美味しい新米で、鍋に入れても美味しいきりたんぽと、変わり種きりたんぽを作ります。

米麹を使ったお鍋に合う、とびきり美味しい薬味調味料も作りますよ。

是非いらしてください。

持ち物:エプロン・タオル

知多半島料理研究家 塩谷明代