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20191030
10月30日(水)旬野菜のチカラと食べ方を学ぼう!
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- 日時
- 10月30日(水) 10時15分~13時00分
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- 料 金
- 2700円(税別)ランチ付
旬の野菜は一番栄養たっぷりです。
どんな野菜にどんな栄養があるのか?どんな食べ方をすると健康にいいのか?
旬の走り・盛り・名残による野菜のカットの仕方などお伝えします。
旬野菜たっぷりの美味しいワンプレートランチも楽しんでいただきます。
名倉裕一朗 クラシティMDアドバイザー
NPO法人日本スローフード協会(当時)の設立に携わり、2005年の愛知万博では笹島のサテライト会場の名古屋市パビリオンにてフードワークショップ「食の塾」を企画・運営する。 その後、飲食店や高品質食品スーパーや商業施設ののディレクション・販促企画・商品開発に携わる。学びのマーケティング研究所/コンフォートフード研究所を設立して、食材・調味料・スパイスなどを組み合わせたコンフォートフード(美味しくてカラダに優しく誠実な食)のワークショップを提案しています。