こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
終了しました
20190914
9月14日(土)【出汁の不思議】_学んで発見!食べ方実感講座_調味料編
-
- 日時
- 9月14日(土)10時15分~11時30分
-
- 料 金
- 1,500円(税込)資料・試食・レシピ付き
1. 日本の出汁
2. 旨味の歴史
3. かつお
4. 昆布
5. 干し椎茸
6. かつお出汁の抗酸化力
7. 西洋の出汁
8. アジアの出汁
9. ベジブロス&ボーンブロス
10. 出汁のブラインドティスティングと合わせ出汁作り(お持ち帰り)
案内役 名倉裕一朗
コンフォートフード研究所 所長
クラシティMDアドバイザー