ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

20190708

7月14日(日) 発酵×トマト

  • 日時
    7月14日(日) 11時00分~14時00分
  • 料 金
    3,500円(税込)

トマトが美味しい季節。
トマト麹の配合や、いつも、私が作っている、ピザやパスタなどに使える、万能トマト麹ソースや旬野菜の簡単メニュー、自然栽培の黒ごまスパイスソルトのおにぎりなどを作ります。トマト麹ソースはお持ち帰りあり。

講師 塩谷明代

知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー