ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

20190704

7月9日(火)・15日(月・祝) 発酵初心者さん大歓迎!塩麹を知る・体験する・味わう

  • 日時
    7月9日(火)・15日(月・祝)
    10時15分~11時30分
  • 料 金
    2,700円(税込)

自家製塩麹の生きた酵素で体の内側から健康生活を始めましょう。塩麹作りを体験し、作った塩麹はお持ち帰りできます。塩麹を使用した料理の試食もあります。

持ち物:タッパーや瓶など持ち帰り用容器500ml以上、エプロン、タオル

試食、塩麹のお持ち帰り、醤油麹プチお土産あり

 

 

 

講師

アスリートフードマイスター
どい あけみ