こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20190605
6月9日(日)・28日(金) 無農薬ハーブコーディアル作りとハーブを使った初夏の料理
-
- 日時
- 6月9日(日) 11時00分~14時00分 ※テラスマルシェにて開催
6月28日(金) 10時15分~13時00分
-
- 料 金
- 3,800円(税込)
無農薬のハーブを使ってハーブコーディアルを作ります。
その後は、ハーブを使った簡単お料理を作ってランチをします。
ハーブコーディアルはお持ち帰りと試飲付きです。
持ち物:エプロン・タオル
講師 塩谷明代
知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー