こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20190603
6月7日(金)・29日(土) 旬野菜を使った作り置き常備菜づくり
-
- 日時
- 6月7日(金)・29日(土)
10時15分~11時30分
-
- 料 金
- 1,500円(税込) 試食・レシピ付き
忙しい毎日に便利な簡単お野菜の常備菜をつくります。余りがちなお野菜も無駄なく使い切りましょう!
講師
菊島和子
野菜ソムリエ(日本野菜ソムリエ協会認定)
クラシティ 副支配人