こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20190514
5月31日(金) 発酵バターを作ろう
-
- 日時
- 5月31日(金) 10時15分~13時30分
-
- 料 金
- 2,900円(税込)
発酵バター作りのワークショップと、みりん、酒粕レーズンと発酵バターを挟んだ、米粉クッキーサンドを作ります。
持ち物:エプロン・タオル
講師 塩谷明代
知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー