ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

20190506

5月13日(月) 発酵初心者さん大歓迎!塩麹を知る・体験する・味わう

  • 日時
    5月13日(月) 10時15分~13時00分
  • 料 金
    2,500円(税込) 

自家製塩麹の生きた酵素で体の内側から健康生活を始めましょう。
塩麹作りを体験し、作った塩麹は持ち帰りできます。
塩麹つくりを体験し、作った塩麹(約500g)はお持ち帰りできます。
塩麹を使用した料理の試食もあります。

【持ち物】タッパーや瓶など持ち帰り用の容器、エプロン、タオル

 

 

講師

アスリートフードマイスター
土井明美