ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
詳しい説明下にある、「申し込みフォーム」からどうぞ!
*クラシティ会員の方はログイン後に、お申し込みください。
*一部、お電話のみ受付の講座もあります。

開催予定

20190302

3月6日(水)・17日(日) 旬野菜を使った作り置き常備菜づくり

  • 日時
    3月6日(水)・17日(日)
    10時15分~11時30分
  • 料 金
    1,500円(税込) 試食・レシピ付き

忙しい毎日に便利な簡単お野菜の常備菜をつくります。余りがちなお野菜も無駄なく使い切りましょう!

 

 

講師

菊島和子

野菜ソムリエ(日本野菜ソムリエ協会認定)
クラシティ 副支配人