ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

20190302

3月6日(水)・17日(日) 旬野菜を使った作り置き常備菜づくり

  • 日時
    3月6日(水)・17日(日)
    10時15分~11時30分
  • 料 金
    1,500円(税込) 試食・レシピ付き

忙しい毎日に便利な簡単お野菜の常備菜をつくります。余りがちなお野菜も無駄なく使い切りましょう!

 

 

講師

菊島和子

野菜ソムリエ(日本野菜ソムリエ協会認定)
クラシティ 副支配人