こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20190301
3月4日(月)発酵バター作りとレーズンバターサンド
-
- 日時
- 3月4日(月) 10時30分~13時30分
-
- 料 金
- 2,500円(税込) お持ち帰りあり
簡単に発酵バターを作り、甘酒米粉クッキーに酒粕レーズンを挟んで、発酵レーズンバターサンドクッキーを作りましょう。
持ち物:エプロン・タオル
講師 塩谷明代
知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー