ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

20190301

3月4日(月)発酵バター作りとレーズンバターサンド

  • 日時
    3月4日(月) 10時30分~13時30分
  • 料 金
    2,500円(税込) お持ち帰りあり

簡単に発酵バターを作り、甘酒米粉クッキーに酒粕レーズンを挟んで、発酵レーズンバターサンドクッキーを作りましょう。

持ち物:エプロン・タオル

講師 塩谷明代

知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー