ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
詳しい説明下にある、「申し込みフォーム」からどうぞ!
*クラシティ会員の方はログイン後に、お申し込みください。
*一部、お電話のみ受付の講座もあります。

開催予定

20190212

2月21日(木) 発酵マスタード作りと発酵ポトフ

  • 日時
    2月21日(木) 10時30分~13時30分
  • 料 金
    2,900円(税込)

オーガニックマスタードシードと塩麹などで作る発酵マスタードと旨味たっぷりの発酵ポトフを作ってみましょう!

持ち物:エプロン・タオル

講師 塩谷明代

知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー