ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

20190212

2月21日(木) 発酵マスタード作りと発酵ポトフ

  • 日時
    2月21日(木) 10時30分~13時30分
  • 料 金
    2,900円(税込)

オーガニックマスタードシードと塩麹などで作る発酵マスタードと旨味たっぷりの発酵ポトフを作ってみましょう!

持ち物:エプロン・タオル

講師 塩谷明代

知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー