こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20190212
2月21日(木) 発酵マスタード作りと発酵ポトフ
-
- 日時
- 2月21日(木) 10時30分~13時30分
-
- 料 金
- 2,900円(税込)
オーガニックマスタードシードと塩麹などで作る発酵マスタードと旨味たっぷりの発酵ポトフを作ってみましょう!
持ち物:エプロン・タオル
講師 塩谷明代
知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー