ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
詳しい説明下にある、「申し込みフォーム」からどうぞ!
*クラシティ会員の方はログイン後に、お申し込みください。
*一部、お電話のみ受付の講座もあります。

開催予定

20190205

2月8日(金) グルテンフリーって何?家庭料理での簡単活用法!

  • 日時
    2月8日(金) 10時15分~13時00分
  • 料 金
    2,800円(税込) グルテンフリーとんかつランチ付き

グルテンフリーは決してアレルギーの方だけが気にすればいいことではありません。講師の体験も交え、健康情報、活用法などお伝えします。グルテンフリーは家庭料理にも簡単に取り入れることができます。今回はコシヒカリの米粉パン粉で作ったグルテンフリーとんかつランチをお召し上がりいただきます。(知多産お味噌汁とごはん付)

持ち物:エプロン・タオル

案内役 名倉裕一朗

コンフォートフード研究所 所長
クラシティMDアドバイザー