ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
詳しい説明下にある、「申し込みフォーム」からどうぞ!
*クラシティ会員の方はログイン後に、お申し込みください。
*一部、お電話のみ受付の講座もあります。

開催予定

20190115

1月31日(木) 柚子ポン酢と甘酒柚子味噌つくり

  • 日時
    1月31日(木) 10時30分~13時30分
  • 料 金
    2,800円(税込)

冬に美味しい柚子で、柚子甘酒味噌とポン酢を作ります。
塩麹ふろふき大根など、お惣菜も作ってみましょう。

持ち物:エプロン・タオル

講師 塩谷明代

知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー