ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

20190114

1月30日(水) 旬野菜のチカラ ベジタブルブロス(野菜だし)活用法!

  • 日時
    1月30日(水) 10時15分~13時00分
    ※途中からテラス席へ移動
  • 料 金
    2,800円(税込)

旬の野菜は一番栄養たっぷりです。
どんな野菜にどんな栄養があるのか?どんな食べ方をすると健康にいいのか?
旬の走り・盛り・名残による野菜のカットの仕方などお伝えします。
また話題のベジタブルブロス(野菜だし)を使ったランチもお召し上がりいただきます。

持ち物:エプロン・タオル

案内役 名倉裕一朗

コンフォートフード研究所 所長
クラシティMDアドバイザー