ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
詳しい説明下にある、「申し込みフォーム」からどうぞ!
*クラシティ会員の方はログイン後に、お申し込みください。
*一部、お電話のみ受付の講座もあります。

開催予定

20190106

1月13日(日) 利き酒ならぬ利き野菜&利き油のススメ&有機野菜ランチ

  • 日時
    1月13日(日) 10時30分~13時30分
  • 料 金
    2,800円(税込) 野菜のお土産付き

野菜も作り、植物油の原料である種も栽培する産直八百屋yaotomiの店主がいろいろな畑で見聞きした中で感じたお野菜と油の味の違いを、土作りや油の搾り方の観点から五感を使ってテイスティングする「利き野菜&利き油」講座です。

 

 

講師

産直八百屋yaotomiの店主
犬飼 亮

料理担当

コンフォートフード研究所 所長
クラシティMDアドバイザー
名倉裕一朗