こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20181202
12月9日(日) クリスマス特別企画【オーガニックカカオ豆を使ったチョコレート作り】
-
- 日時
- 12月9日(日) 10時30分~14時00分
会場:ビストロクラシティ
-
- 料 金
- 5,000円(税込)
貴重なオーガニックカカオ豆を使ってカフェアンコーラさんをお招きし、チョコレートワークショップを開催します。カカオ豆も発酵食品という事は、ご存知でしょうか?
チョコレートが、どんな風に出来ているか、実際に作ってみることで、新たな感動と喜びを、感じられる事と思います。
チョコレート好きな方なら、是非一度は食べていただきたいっ!私は、美味しさに感動しました。実際に自分で作ったチョコレートは、お持ち帰りしていただけます。特別に、カカオを使ったランチ、オーガニックチョコレートドリンク付きのスペシャルな内容です。
是非、今年頑張った自分へのご褒美として、ご参加お待ちしております。
講師
カフェアンコーラ
渡邊志麻
知多半島料理研究家
塩谷明代