ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

20181202

12月9日(日) クリスマス特別企画【オーガニックカカオ豆を使ったチョコレート作り】

  • 日時
    12月9日(日) 10時30分~14時00分
    会場:ビストロクラシティ
  • 料 金
    5,000円(税込)

貴重なオーガニックカカオ豆を使ってカフェアンコーラさんをお招きし、チョコレートワークショップを開催します。カカオ豆も発酵食品という事は、ご存知でしょうか?
チョコレートが、どんな風に出来ているか、実際に作ってみることで、新たな感動と喜びを、感じられる事と思います。
チョコレート好きな方なら、是非一度は食べていただきたいっ!私は、美味しさに感動しました。実際に自分で作ったチョコレートは、お持ち帰りしていただけます。特別に、カカオを使ったランチ、オーガニックチョコレートドリンク付きのスペシャルな内容です。
是非、今年頑張った自分へのご褒美として、ご参加お待ちしております。

 

 

講師
カフェアンコーラ
渡邊志麻

知多半島料理研究家
塩谷明代