ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

20181107

11月22日(木)【出汁の不思議】学んで発見!食べ方実感講座 調味料編

  • 日時
    11月22日(木) 10時15分~11時30分
  • 料 金
    1,500円(税込) 試食・レシピ付き

1 日本の出汁
2 旨味の歴史
3 かつお
4 昆布
5 干し椎茸
6 かつお出汁の抗酸化力
7 西洋の出汁
8 アジアの出汁
9 ベジブロス&ボーンブロス
10 出汁のブラインドティスティングと合わせ出汁作り(お持ち帰り)

案内役 名倉裕一朗

コンフォートフード研究所 所長
クラシティMDアドバイザー