こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20181106
11月14日(水)・29日(木) 知多半島産の新米で、きりたんぽを作ろう!
-
- 日時
- 11月14日(水)・29日(木)
10時15分~13時00分
-
- 料 金
- 2,900円(税込)
知多半島で作られた、美味しい新米で、鍋に入れても美味しいきりたんぽと、変わり種のきりたんぽも作ります。(持ち物:エプロン・タオル)
講師 塩谷明代
知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー