ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
詳しい説明下にある、「申し込みフォーム」からどうぞ!
*クラシティ会員の方はログイン後に、お申し込みください。
*一部、お電話のみ受付の講座もあります。

開催予定

20181106

11月14日(水)・29日(木) 知多半島産の新米で、きりたんぽを作ろう!

  • 日時
    11月14日(水)・29日(木)
    10時15分~13時00分
  • 料 金
    2,900円(税込)

知多半島で作られた、美味しい新米で、鍋に入れても美味しいきりたんぽと、変わり種のきりたんぽも作ります。(持ち物:エプロン・タオル)

講師 塩谷明代

知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー