こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20181105
11月11日(日) 利き酒ならぬ利き野菜&利き油のススメ&有機野菜ランチ
-
- 日時
- 11月11日(日) 10時30分~13時30分
-
- 料 金
- 2,800円(税込) 野菜のお土産付き
野菜も作り、植物油の原料である種も栽培する産直八百屋yaotomiの店主がいろいろな畑で見聞きした中で感じたお野菜と油の味の違いを、土作りや油の搾り方の観点から五感を使ってテイスティングする「利き野菜&利き油」講座です。
簡単フレーバーオイル作り体験もしていただきます。Yaotomiのこだわり有機野菜を使ったランチもお召し上がりいただきます。
講師
産直八百屋yaotomiの店主
犬飼 亮
料理担当
コンフォートフード研究所 所長
クラシティMDアドバイザー
名倉裕一朗