こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20181103
11月8日(木) 旬野菜のチカラ ベジタブルブロス(野菜だし)活用法!
-
- 日時
- 11月8日(木) 10時15分~13時00分
※途中からテラス席へ移動
-
- 料 金
- 2,800円(税込)
旬の野菜は一番栄養たっぷりです。
どんな野菜にどんな栄養があるのか?どんな食べ方をすると健康にいいのか?
旬の走り・盛り・名残による野菜のカットの仕方などお伝えします。
また話題のベジタブルブロス(野菜だし)を使ったランチもお召し上がりいただきます。
案内役 名倉裕一朗
コンフォートフード研究所 所長
クラシティMDアドバイザー