こちらのワークショップの申し込みは、
詳しい説明下にある、「申し込みフォーム」からどうぞ!
*クラシティ会員の方はログイン後に、お申し込みください。
*一部、お電話のみ受付の講座もあります。
開催予定
20181006
10月14日(日) 新米と秋の献立
-
- 日時
- 10月14日(日) 11時00分~14時00分
【テラスマルシェ】にて開催
-
- 料 金
- 3,500円(税込)
お米が実り、新米の美味しい季節となってきました。
知多半島産の秋野菜、きのこ、乾物などを使って、秋を楽しむ献立を作りましょう。
・メニュー【予定】
きのこの麹炊き込みご飯 秋のコロッケ 秋ナスや切り干し大根の副菜 汁物、
デザートなどを予定しております。
講師 塩谷明代
知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー