こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20181006
10月14日(日) 新米と秋の献立
-
- 日時
- 10月14日(日) 11時00分~14時00分
【テラスマルシェ】にて開催
-
- 料 金
- 3,500円(税込)
お米が実り、新米の美味しい季節となってきました。
知多半島産の秋野菜、きのこ、乾物などを使って、秋を楽しむ献立を作りましょう。
・メニュー【予定】
きのこの麹炊き込みご飯 秋のコロッケ 秋ナスや切り干し大根の副菜 汁物、
デザートなどを予定しております。
講師 塩谷明代
知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー