こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20180806
8月24日(金) 美味しい出汁で簡単麺つゆの作り方とアレンジお料理
-
- 日時
- 8月24日(金) 10時15分~13時00分
※途中からテラス席へ移動
-
- 料 金
- 2,800円(税込)
出汁を取って、麺つゆを作ります。
そのあと、ピリ辛豆乳担々麺などの、つけダレのアレンジや、麺つゆを使った簡単お料理を作って、
アレンジそうめんを楽しみましょう。
講師 塩谷明代
知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー