ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
詳しい説明下にある、「申し込みフォーム」からどうぞ!
*クラシティ会員の方はログイン後に、お申し込みください。
*一部、お電話のみ受付の講座もあります。

開催予定

20180806

8月24日(金) 美味しい出汁で簡単麺つゆの作り方とアレンジお料理

  • 日時
    8月24日(金) 10時15分~13時00分
    ※途中からテラス席へ移動
  • 料 金
    2,800円(税込)

出汁を取って、麺つゆを作ります。
そのあと、ピリ辛豆乳担々麺などの、つけダレのアレンジや、麺つゆを使った簡単お料理を作って、
アレンジそうめんを楽しみましょう。

講師 塩谷明代

知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー