ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
詳しい説明下にある、「申し込みフォーム」からどうぞ!
*クラシティ会員の方はログイン後に、お申し込みください。
*一部、お電話のみ受付の講座もあります。

開催予定

20180803

8月10日(金) 自家製無添加チーズ教室

  • 日時
    8月10日(金) 10時15分~13時00分
    ※途中からテラス席へ移動
  • 料 金
    2,800円(税込)

簡単にお家で出来るカッテージ、リコッタチーズを作り、それを使って【きのことカッテージチーズのパンサラダ〈バルサミコ酢ドレッシング〉】【ナッツとドライフルーツの蜂蜜がけ】を作ります。
豆乳と牛乳で作り、味比べもしてみましょう!!

講師 塩谷明代

知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー