こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20180803
8月10日(金) 自家製無添加チーズ教室
-
- 日時
- 8月10日(金) 10時15分~13時00分
※途中からテラス席へ移動
-
- 料 金
- 2,800円(税込)
簡単にお家で出来るカッテージ、リコッタチーズを作り、それを使って【きのことカッテージチーズのパンサラダ〈バルサミコ酢ドレッシング〉】【ナッツとドライフルーツの蜂蜜がけ】を作ります。
豆乳と牛乳で作り、味比べもしてみましょう!!
講師 塩谷明代
知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー