ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
詳しい説明下にある、「申し込みフォーム」からどうぞ!
*クラシティ会員の方はログイン後に、お申し込みください。
*一部、お電話のみ受付の講座もあります。

開催予定

20180801

8月1日(水) 旬野菜のチカラと食べ方を学ぼう!

  • 日時
    8月1日(水) 10時15分~13時00分
    ※途中からテラス席へ移動
  • 料 金
    2,800円(税込)

旬の野菜は一番栄養たっぷりです!
どんな野菜にどんな栄養があるのか?どんな食べ方をすると健康にいいのか?などお伝えします。
旬野菜たっぷりの美味しいワンプレートランチも楽しんでいただけます。

案内役 名倉裕一朗

コンフォートフード研究所 所長
クラシティMDアドバイザー