ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
詳しい説明下にある、「申し込みフォーム」からどうぞ!
*クラシティ会員の方はログイン後に、お申し込みください。
*一部、お電話のみ受付の講座もあります。

開催予定

20180711

7月19日(木)・23日(月)・27日(金) 学んで発見!食べ方実感講座

  • 日時
    【醤油の不思議】
     7月19日(木) 10時15分~11時30分
    【味噌の不思議】
     7月23日(月) 10時15分~11時30分
    【出汁の不思議】
     7月27日(金) 10時15分~11時30分
  • 料 金
    1,500円(税込) 全講座試食付き。講座によりレシピ付き。

「毎日のお料理をより美味しくしたい!」
「どんな調味料を選んだらいいの?」
「食材(肉・魚・野菜など)と調味料をどのように組み合わせたらいいのかしら?」
目から鱗のお話を一緒に学んで実感していただけます。
毎回のテーマに合ったお料理のご試食もしていただきその違いを実感していただきます。
テーマは単独での申し込みも可能です。

案内役 名倉裕一朗

コンフォートフード研究所 所長
クラシティMDアドバイザー