こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20180710
7月13日(金) 旬野菜のチカラと食べ方を学ぼう!
-
- 日時
- 7月13日(金) 10時15分~13時00分
-
- 料 金
- 2,800円(税込)
旬の野菜は一番栄養たっぷりです!
どんな野菜にどんな栄養があるのか?どんな食べ方をすると健康にいいのか?などお伝えします。
旬野菜たっぷりの美味しいワンプレートランチも楽しんでいただきます。
案内役 名倉裕一朗
コンフォートフード研究所 所長
クラシティMDアドバイザー