こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20180706
7月6日(金) スパイスを学ぶ 初級編「家庭でできる南仏プロバンス料理」
-
- 日時
- 7月6日(金) 10時15分~13時00分
※途中からテラス席へ移動
-
- 料 金
- 2,800円(税込)
私たちの日常の食生活の中でスパイスは非常に馴染みやすいものになってきました。
初級編としてスパイスの歴史、使い方の基本、基本となるスパイスの解説、特徴・用途などをわかりやすく学んでいただきます。
スパイスとしてはエルブ・ド・プロバンス(ミックススパイス)をお作りいただき、ご自宅でも手軽に作れる南仏プロバンス料理ランチを召し上がりいただきます。
案内役 名倉裕一朗
コンフォートフード研究所 所長
クラシティMDアドバイザー