こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20180705
7月5日(木)・11日(水) 夏野菜とGHEEを使ってスパイスカレーを作ってみよう
-
- 日時
- ①7月5日(木) 10時15分~13時00分
②7月11日(水) 10時15分~13時00分
※途中からテラス席へ移動
-
- 料 金
- 2,900円(税込)
アーユルヴェーダでは、最強のオイルと言われる【GHEE】。天然の牧草を食べて育ったグラスフェッドのバターのギーと、知多産夏野菜、スパイスを使ってカレーを作りましょう。最強コーヒー【バターコーヒー】または、甘酒ラッシー付き。
講師 塩谷明代
知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー