こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20180605
6月9日(土) 旬野菜のチカラと食べ方を学ぼう!
-
- 日時
- 6月9日(土) 10時15分~13時00分
-
- 料 金
- 2,800円(税込)
栄養たっぷりです。どんな野菜にどんな栄養があるのか?どんな食べ方をすると健康にいいのか?などお伝えします。旬野菜たっぷりのワンプレートランチも楽しんでいただきます。
案内役 名倉裕一朗
有限会社ボディファクトリーCEO
学びのマーケティング研究所®所長
学びのマーケティング研究所 所長 イタリアから始まったスローフード協会の日本での普及に係わり、2005年の愛知万博では笹島のサテライト会場の名古屋市パビリオンにてフードワークショップ「食の塾」を企画・運営する。 その後、飲食店のディレクションや高品質食品スーパーの販促企画・商品開発に携わる。 学びのマーケティング研究所を主宰して、新しい価値感の購買行動を喚起するマーケティングや二十四節気・七十二候に基づく旬の食スタイルの提案も行う。