ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

20180519

5月13日(日) 知多産野菜で、ピンチョス、麹ソース、ディップを作ってみよう

  • 日時
    5月13日(日) 11時00分~14時00分

  • 料 金
    3,500円(税込)

知多産のお野菜を使って、お弁当やパーティーにも最適なピンチョスや、
麹ソース、ディップなどを作ってみましょう。

持ち物:エプロン・タオル

 

講師 塩谷明代

知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー