こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20180519
5月13日(日) 知多産野菜で、ピンチョス、麹ソース、ディップを作ってみよう
-
- 日時
- 5月13日(日) 11時00分~14時00分
-
- 料 金
- 3,500円(税込)
知多産のお野菜を使って、お弁当やパーティーにも最適なピンチョスや、
麹ソース、ディップなどを作ってみましょう。
持ち物:エプロン・タオル
講師 塩谷明代
知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー