ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
詳しい説明下にある、「申し込みフォーム」からどうぞ!
*クラシティ会員の方はログイン後に、お申し込みください。
*一部、お電話のみ受付の講座もあります。

開催予定

20180516

5月28日(月) 醤油麹で作ろう!万能旨ダレ作りと簡単料理

  • 日時
    5月28日(月) 10時15分~13時00分
    ※途中からテラス席に移動

  • 料 金
    2,800円(税込)

麹を使って、醤油麹作り。
それを使って【万能旨ダレ】を作りましょう。
写真は、以前作った、醤油麹のビビンバです。

持ち物:エプロン・タオル

 

講師 塩谷明代

知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー