こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20180516
5月28日(月) 醤油麹で作ろう!万能旨ダレ作りと簡単料理
-
- 日時
- 5月28日(月) 10時15分~13時00分
※途中からテラス席に移動
-
- 料 金
- 2,800円(税込)
麹を使って、醤油麹作り。
それを使って【万能旨ダレ】を作りましょう。
写真は、以前作った、醤油麹のビビンバです。
持ち物:エプロン・タオル
講師 塩谷明代
知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー