ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

20180414

4月8日(日) 麹de春のイタリアン

  • 日時
    4月8日(日) 11時00分~14時00分
  • 料 金
    3,500円(税込)

菜、麹調味料などをを使って、簡単なイタリアンを作ります。
メニューは
・酒粕米粉グリッシーニ
・塩麹豚肉ソテー【グリーンナッツ麹ソース】
・新じゃがの麹ポタージュ
・春野菜のサラダ【甘酒ドレッシング】 などを予定しております。
(写真はイメージです)

持ち物:エプロン・タオル

講師 塩谷明代

知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー