ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

20180314

3月11日(日) ぬか床セミナーとぬか床を使った発酵料理

  • 日時
    3月11日(日) 11時00分~14時00分
    会場:ビストロクラシティ
  • 料 金
    3,500円(税込)

身体に良いのはわかっているけど、どう良いの?
何度も失敗してるし、管理が大変!!などのお悩み解決と、
伊豆天然蜜柑酵母のぬか床1年生のお土産付きのセミナーです。
また、ぬか床を使った発酵アレンジ料理をご紹介しながら、お料理を4〜5品作ります。
(持ち物:エプロン・タオル)

※写真はイメージです。

講師 矢内 創

有限会社ソォーイ 代表取締役
全国を廻って天然酵母の普及に努める。

 

講師 塩谷明代

知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー